Запись в 20 августа, 2025

Мясо по-французски

admin 0 - комментарии
Dap-daiyn menu >> Наборы для блюд >> Мясо по-французски

Описание: Сочное мясо, запечённое под нежным соусом и золотистой сырной корочкой. Изысканное блюдо для особенного ужина.
Состав (250 г): свинина или говядина 120 г, картофель 80 г, лук 20 г, майонез/сливочный соус 20 г, сыр 30 г.
Технология: Мясо выкладывают слоями с овощами, покрывают соусом и сыром, запекают до золотистой корочки.

Связанная запись

Нарезанная отборная морковь соломкой

Выход 500гр Можно использовать: 1. Салаты – корейский, витаминный, с капустой. 2. Жарка и вок…

Нарезанный отборный картофель брусочками

Выход 500гр Можно использовать: 1. Картофель фри – жарка во фритюре или духовке. 2. Гарнир…

Наггетсы куриные

Описание: Хрустящие наггетсы с золотистой корочкой и сочным мясом внутри. Любимое блюдо детей и взрослых.Состав…