Объединяющая яркость вкусов, сочность свежих овощей и сыра фета.
Состав на 1 порцию – 250 г
Основные ингредиенты:
Помидоры 60гр
Огурцы свежие.60гр
Болгарский перец (красный/жёлтый) 50гр
Красный лук 20гр
Маслины без косточек 10гр
Сыр фета 40гр
Листья салата 20гр
Яйцо перепелин 2шт
Оливковое масло 10мл
Лимонный сок 5гр
Орегано, соль, перец лимонный – по вкусу
Технология приготовления
1. Подготовка ингредиентов
Помидоры нарезанные крупными дольками.
Огурцы нарезанные полукружками.
Болгарский перец нарезанный полосками.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Маслины оставить целыми или разрезать пополам.
Сыр фета нарезанный крупными кубиками.
Яйцо перепелин отварное на пополам
2. Заправка
Смешать оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и перец.
3. Сборка и подача
В глубокой тарелке соединить все овощи.
Полить заправкой и аккуратно перемешать.
Добавить кусочки феты и маслины.
Украсить листьями салата и свежей зеленью.
Приятного Аппетита!

