Набор для Капрезе – итальянская элегантность в каждой порции.
Эта закуска не только легкая и полезная, но и невероятно эффектная – ее цвета повторяют итальянский флаг, подчеркивая национальный характер блюда.
Состав на 1 порцию – 300 гр
Основные ингредиенты:
Томаты (спелые) 200гр
Сыр моцарелла 80гр
Свежий базилик 5гр
Бальзамический крем 5гр
Соус Песто 50гр
Руккола 20гр
Соль, перец – по вкусу
Технология приготовления
1. Подготовка ингредиентов
Помидоры нарезанные кружочками толщиной 0,5 см.
Моцареллу нарезанная такими же кружочками.
Рукколу подготовить
Базилик промытый и обсушенный
2. Сборка закуски
Выложить чередующиеся слои томатов и моцареллы на тарелку.
Украсить свежими листьями базилика и рукколы
3. Заправка и подача
бальзамическим кремом и соусом Песто
Посолить, поперчить по вкусу.
Капрезе – это идеальный выбор .
Приятного Аппетита!
Рубрики:
