Запись в 29 мая, 2025

Набор для Лагмана

admin 0 - комментарии
Dap-daiyn menu >> Наборы для блюд >> Набор для Лагмана

Набор для Лагмана – ароматное кулинарное наследие Востока.
Главный секрет лагмана – правильный баланс специй и текстур.
Состав на 1 порцию – 400 г
Основные ингредиенты:
Говядина 150гр
Лапша яичная100гр
Болгарский перец 50гр
Морковь 40гр
Лук репчатый 40гр
томатная паста 20гр
Чеснок 5гр
Картофель 50гр
Растительное масло 20мл
Зира 2гр
Соль, перец – по вкусу
Кинза, зелёный лук 5гр
Технология приготовления
1. Подготовка ингредиентов
Мясо нарезанное небольшими кусочками.
Лук – полукольцами, морковь и болгарский перец – соломкой.
Картофель нарезать кубиками, чеснок измельчить.
2. Обжарка мяса и овощей
В казане разогреть растительное масло.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить мясо и жарить до румяной корочки.
Ввести морковь, болгарский перец и картофель, тушить 5 минут.
Добавить томаты (или томатную пасту), чеснок и специи.
3 Приготовление бульона
Влить горячий бульон или воду.
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 40 минут.
4. Варка лапши
Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
5. Подача
В глубокую тарелку выложить лапшу.
Сверху залить мясным соусом с овощами.
Украсить зеленью (кинза, зелёный лук)

Приятного Аппетита!

Связанная запись

Нарезанный лук кольцами

Выход 500гр Можно использовать: 1. Жарка – к мясу, котлетам, гарниру. 2. Гриль – как…

Нарезанный отборный картофель колечками

Выход 500гр Можно использовать: 1. Запеканки – слоями с мясом, сыром, сливками. 2. Картофель по-французски…