Набор для Овощного ассорти – яркое сочетание вкусов и текстур Это ресторанная закуска, сочетающая в себе свежесть, пользу и аппетитную подачу.
Эта закуска – свежесть в каждой детали и эстетика в каждом элементе подачи!
Состав на 1 порцию – 300 г
Основные ингредиенты:
Помидоры черри 50гр
Свежие огурцы 50гр
Болгарский перец (красный, жёлтый) 50гр
Дейкон 40гр
Морковь свежая40гр
Цветная капуста (отварная) 40гр
Листья салата 20гр
Зелень (укроп, петрушка,) 10гр
Соус майонезный с укропом 40гр
Соль, перец лимон – по вкусу
Технология приготовления
1. Подготовленые ингредиентоы овощей
Помидоры разрезать пополам.
Огурцы нарезанные брусочками.
Перец нарезанный полосками.
Редис нарезанный тонкими кружочками.
Морковь маринованная
Цветную капусту отваренная 3–4 минуты в кипящей воде
2. Сборка и подача
Выложить листья салата на тарелку.
Овощи расположить раздельно секторами или по кругу.
Посыпать свежей зеленью.
Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Оно не только лёгкое и полезное, но и привлекает внимание стильной ресторанной подачей!
Приятного Аппетита!

