Классика с утонченным вкусом
Состав на 1 порцию – 250 г
Основные ингредиенты:
Куриное филе 100гр
Листья Айсберг60гр
Сыр Пармезан20гр
Сухарики 30гр
Оливковое масло 10мл
Чеснок 5гр
Яйцо перепелиное
2шт
Помидоры черри 30гр
Соус Цезарь 50гр
Соль, перец – по вкусу
Технология приготовления:
Листья Айсберга уложить на блюдо
Добавить курицу, черри ,Яйцо сухарики и посыпать тонкими слайсами Пармезана и полить соусом Цезарь.
Салат «Цезарь» – это идеальный баланс вкусов и текстур, элегантное блюдо, которое никого не оставит равнодушным!
Приятного Аппетита!

