Запись в 29 мая, 2025

Набор для Солянки мясной сборной

admin 0 - комментарии
Dap-daiyn menu >> Наборы для блюд >> Набор для Солянки мясной сборной

Главная особенность солянки – это идеальный баланс соленого и кисловатого, она согревает и придает сил. А подается с долькой лимона, ложкой сметаны и свежей зеленью .
Состав на 1 порцию –400 мл
Ингредиенты:
Говядина отварная 50гр
Варёная колбаса (халяль)30гр
Охотничьи колбаски( халяль )30гр
Копченая грудинка 30гр
Картофель 50гр
Лук репчатый 30гр
Огурцы соленые 40гр
Томатная паста 20гр
Маслины 20 гр
Лимон10гр
Чеснок 5гр
Лавровый лист 1шт
Растительное масло10 мл
Сметана (для подачи)30гр
Соль, перец, зелень – по вкусу
Технология приготовления
1. Приготовление бульона
Говяжий бульон довести до кипения.
Добавить мясо нарезанное кубиками
2. Обжарка овощей и мяса
мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, слегка обжарить.
Ввести нарезанные соленые огурцы и немного бульона, тушить 5 минут.
Нарезанные колбасу, грудинку,охотничьи колбаски, добавить к овощам, прогреть.
3. Сборка солянки
В бульон добавить нарезанный картофель, варить 10 минут.
Ввести мясную зажарку, добавить маслины, чеснок.
Посолить, поперчить, варить 10 минут.
4. Подача
Разлить суп в тарелки.
Добавить дольку лимона и ложку сметаны.
Украсить свежей зеленью.
Солянка – это больше, чем суп, это настоящий праздник вкуса, который собирает за столом родных и друзей!

Приятного аппетита!

Связанная запись

Харчо по-грузински

Описание: Яркий суп с насыщенным вкусом говядины, специй и орехов. Настоящая грузинская классика на вашем…

Борщ по-домашнему

Описание: Сытный борщ с ярким свекольным вкусом и мягким мясом. Блюдо, которое согревает душу и…

Нарезанная отборная морковь колечками

Выход 500гр Можно использовать: 1. Супы и бульоны – добавка при варке. 2. Тушёные блюда…