Выход 500гр
Состав:
Красная капуста 150гр
Кукуруза слад.100гр
Красная фасоль 100гр
Болгарский перец 80гр
Лук красный 30гр
Морковь 40гр
Зелень 5гр
Перец Чили 5гр
Это яркая, насыщенная овощная смесь, которая хорошо подходит для разных блюд.
1. Гарнир
– К мясу, курице или рыбе: обжарить или потушить смесь на сковороде.
– К рису или картофелю: подавать в горячем виде как овощной гарнир.
2. Салаты
– В тёплом салате: слегка обжарить смесь и заправить маслом, уксусом, специями.
– В холодном: отварить/обжарить, остудить, добавить консервированную кукурузу, фасоль, соус.
3. Начинка
– Для буррито, тако или кесадильи.
– В лаваш или пита-хлеб с соусом и сыром.
– В пироги или тарталетки как овощную начинку.
4. Супы и рагу
– Добавка к овощному супу, щам или борщу (особенно хорошо с капустой).
– В овощное рагу или густой гуляш.
5. Омлеты и запеканки
– Обжарить смесь и добавить в омлет.
– Как слой в овощной запеканке с сыром и яйцом.
Готовьте с удовольствием!
Рубрики:
