Сочная и ароматная восточная закуска, покорившая миллионы. Секрет её успеха – сочетание хрустящей поджаренной лепёшки, сочного мяса, свежих овощей и насыщенного соуса.
Состав на 1 порцию (250 г)
Куриного филе замаринованное и обжаренное 60гр
Лаваш 50гр, Свежий огурец30гр, Помидор черри 20гр Капуста пекинская 20гр Лист салата 5гр
Майонез 10гр
Кетчуп 10гр
Чили перец суш.2гр
растительного масло 10гр
Технология приготовления
Сборка шаурмы
Лаваш разложить на ровной поверхности, равномерно смазать майонез и Кетчуп, выложить слой куриного филе, затем овощи.
4. Скручивание и обжарка
Завернуть шаурму плотным рулетом, слегка поджарить на сухой сковороде или гриле до хрустящей корочки.
Шаурма подаётся горячей, разрезанной пополам для удобства, с дополнительным соусом.
Приятного Аппетита!

